quinta-feira, 29 de julho de 2010

Quiche de frango com brócolis

Olá....estou sumida novamente neh??? Me perdoem!!!
Não estou fazendo nada muito elaborado nessa cozinha, está rolando coisas bem práticas, alguns dias até comida pronta!
Geralmente cozinho quando o maridão chega, para que ele possa ficar com o Arthur e daí como já está tarde preciso fazer coisas rápidas.
Domingão fiz uma quiche de frango com brócolis, usei a receita que já postei aqui para a mistura do recheio, só mudando o principal.

Receitinha:

Ingredientes:
Massa pronta
250gr de frango
1/2 maço de brócolis
2 ovos
1/2 xícara de sour cream
1 dente de alho

Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180º/160º.

2) Prepare a massa na forma e se for necessário corte as bordas (use papel manteiga)
3) Faça alguns furos com o garfo e leve ao forno por 10 à 15 minutos, ou até ficar dourado.
4) Deixe esfriar
5)  Bata os ovos com sour cream, alho e se desejar um pouco de pimenta preta, misture com o frango picado em cubos e temperado e o brócolis já cozido.
7) Espalhe sobre a massa de forma uniforme.
8) Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja firme.
9) Sirva com salada.





As fotos são do maridão!
Beijinhos

terça-feira, 13 de julho de 2010

Dois meses de muitas felicidades!

Bom dia!!!
Este post está um pouco atrasado, mas quero deixar registrado aqui o segundo mesversário do Arthur que foi no último dia 26 de junho.
A cada mês estou fazendo um bolinho para comemorarmos; mamãe, papai e pitoco!
Esse mês fiz o Bolo de frutas da Amizade que a Nô postou em seu blog. Vale a pena conferir o blog dela, eu simplesmente adoro suas receitas, suas fotos, seus posts!  Claro que o dela ficou muito mais lindo que o meu, mas o bolo ficou delicioso e é super fácil.
Se quiser conferir a receita veja aqui.



Agradeço a Deus pelo nosso presente precioso!
E a você meu pitoco que a cada novo dia traz ainda mais alegrias para nosso lar e nossa família!
Você veio nos completar! TE AMAMOS CADA DIA MAIS!!!

Beijinhos a todos!

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Batata recheada

Ontem fiz um jantar bem rápido e prático.
Eu adoro batata recheada mas nunca tinha feito aqui em casa.
Vi umas dicas para fazer no microondas e não pensei duas vezes, já que não ando tendo muito tempo para cozinhar.
O recheio dei uma improvisada, para ficar mais simples, e vamos a receitinha.

Batatas recheadas com pepperoni e mussarela

Ingredientes:
4 batatas grandes
300g de pepperoni
1 cebola
mussarela
orégano
sal
azeite

Preparo:
1) Lave bem as batatas, fure com o garfo e enrole em um papel toalha.
2) Disponha no prato do microondas em forma de círculo, coloque por 20 minutos (o cálculo é aproximadamente 5 minutos para cada batata)
3) Pique a cebola e o pepperoni e misture.
4) Tire do microondas e veja se a batata está macia. Faça um corte longitudinal.
5) Tire um pouco da batata com uma colher e preencha com o recheio.
6) Jogue mussarela ralada por cima e volte ao microondas por mais uns 5 minutos.
7) Regue com azeite e bom apetite!!!


Beijinhos
Bom feriado!!

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Sanduiche do Conde

Olá, como estão todas vocês?
Eu e Arthur estamos ótimos, ele cada dia mais fofo!!! ehehehehe

Entrando no assunto desse blog; sexta feira me deu uma vontade de comer o Sanduiche do Conde, que uma vez comi na casa de uma amiga.
Acho o nome engraçado, mas não faço a menor idéia da sua origem...hehehe
Procurei a receita na internet, fiz umas junções e mandei ver para o lanche de sábado à noite.
E vamos lá a receita que fiz.

Ingredientes:

18 a 20 fatias de pão de forma sem a casca
Manteiga para untar a forma
14 fatias de presunto
14 fatias de mussarela
1 caixa de cream cheese
350ml de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de pimenta branca
1 colher de orégano
Sal a gosto
Queijo ralado

Preparo:

1) Misture o leite com o creme de leite, a pimenta, o orégano e o sal.
2) Na forma untada distruibua as fatias de pão, regue com a mistura do leite.
3) Distribua as fatias de mussarela, o presunto e espalhe o cream cheese por cima.
4) Acrescente outra camada de pão, regue novamente e espalhe mais uma camade de queijo, presunto e cream cheese.
5) Por cima espalhe o queijo ralado. (Eu sei mussarela ralada).
6) Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos aproximadamente.


Nem preciso dizer que ficou uma delícia neh?
Beijinhos
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...