sábado, 18 de setembro de 2010

Testando

Olá, como vão?
Há algum tempo tenho testado aplicativos legais para poder blogar do celular e acho que agora encontrei um interessante em que vou poder blogar e adicionar foto, tomara que ajude a faciliar meus posts.
Então vamos ao teste da foto; Hoje fui ao centro da cidade e comi uma lasanha de espinafre com abóbora, adorei o mix e vou tentar reproduzir em casa, então aqui fica o gostinho de uma experiência a ser feita anotada na minha lista de desejos



Bom, estou achando que a foto ficou um pouco achatada, mas logo aprendo...hehe
Beijinhos e uma ótima sexta-feira

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolo de carne

Olá minhas queridas!!!
Meu irmão já chegou aqui na Austrália e além de muito contente estou fazendo umas coisinhas mais gostosas na cozinha!
Vou deixar aqui a receitinha do bolo de carne recheada que sempre faço

Ingredientes:
1/2 Kg de carne moída
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de alho em pó
1 ovo ligeiramente batido
1 cebola pequena picada
1 pitada de páprica
1 colher (chá) de margarina para untar
1/2 xícara de mussarela ralada
1 calabresa cortada em rodelas
Sal, pimenta e orégano a gosto

Preparo:
1) Faça uma mistura com a carne, o suco de limão, o alho, o ovo, a cebola, a páprica, sal e pimenta.
2) Unte uma forma de pão com a margarina e forre o fundo e as laterais com 2/3 da mistura da carne, reserve.
3)Recheie com camada de calabresa, mussarela e polvilhe orégano. Faça umas 2 ou 3 camadas.
4) Aperte ligeiramente a carne e o recheio e cubra com o restante da mistura da carne.
5) Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto (300º), pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
6) Retire do papel alumínio e deixe assar por mais uns 10 minutos.
7) Se acumular muito líquido do cozimento na forma, escorra o líquido ainda quente, antes de desenformar a carne.
Sirva com arroz!



P.S: Arthur está cada dia mais sapeca e gostoso....hehehehe!!!
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