terça-feira, 10 de maio de 2011

Frango gratinado

Olá, como estão todos??? Saudades desse meu cantinho e tb de passear pelos vossos cantinhos.
Vou deixar aqui mais um post que eu tinha programado e volto logo para contar como foi o aniversário do Arthurzinho, prometo!!!!!!

Post programado:

Vamos a receitinha de quarta?
Essa semana to conseguindo seguir direitinho, não sei se é porque é a primeira, mas estou gostando do resultado!

Quarta-feira
Frango gratinado

Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de requeijão cremoso (250g)
2 xícras de (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta a gosto
1 kg de filé de frango cozido em cubos com água e sal

Preparo:
1) No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o frango.
2) Disponha os cubos de frango em um refratário médio e despeje o creme batido por cima.
3) Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4) Retire do forno e sirva em seguida!!






Esse foi o melhor da semana, não preciso nem terminar para saber, é divinoooo!!!!
Beijinhos

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Torta de batata

Olá meus queridos, o mês de abril foi uma loucuuura, eu tinha 2 posts no rascunho mas não consegui colocar no ar, pois não tive muito tempo livre.
Foi o mês do meu aniversário e também do aniversário do Arthurzinho. Preparei toda a festa dele, desde decoração e enfeites à doces e salgados, claro que com ajuda de muitas amigas queridas, que participaram de diversas formas também. E é claro da ajuda da vovó que nos mandou muitas coisas do Brasil pelo correio!!
Resultado: A festa foi linda, alegre e inesquecivel!!!!!
Ponto negativo: Chuvinha chata no final, pois foi num parque aberto :(
Vou deixar esse post com essa receitinha que já estava preparado e logo volto para contar os detalhes do aniversário do Pitoco!!!

Post programado:

Olá!!!! Aqui estou novamente!!!
Tentando colocar em dia meu cardápio rsrs

Vamos a receitinha que fiz na terça

Terça-feira
Torta de batata

Ingredientes
1,5kg de batata
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
500g de carne moída
1 cebola picada
2 e 1/2xícaras (chá) de molho de tomate peneirado
300g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Preparo:
1) Cozinhe as batatas sem a casca por 40 minutos e escorra.
2) Deixe amornar e amasse.
3) Adicione o leite, a manteiga, sal e mexa até formar um purê.
4) Em uma panela coloque a carne moída, a cebola e refogue em fogo médio até cozinhar a carne.
5) Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 10 minutos.
6) Em um refratário grande untado, coloque uma camada de purê, uma de molho e o queijo mussarela por cima.
7) Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
8) Retire e sirva!


*Detalhe eu coloquei uma camada de batata, o molho, outra de batata e o queijo por último e ficou divino!!!!
A família tá engordando essa semana! (rs)
Beijinhos
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...