Vamos a recetitinha:
Ingredientes:
1 peça de picanha
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de picanha
3 batatas
1 pimentão
1 cebola cortada em rodelas
Preparo:
1) Em uma tigela tempere a carne com o alho, regue com o caldo de picanha dissolvido em duas xicaras de água e deixe tomar gosto por cerca dde 1 hora.
2) Em uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
3) Retire o papel alumínio, acresente as batatas, a cebola e o pimentão e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.4) Fatie a carne e sirva com os legumes.
Yummy, Ymmy!
Beijinhos
9 comentários:
Olá, Cyntia.
Em primeiro lugar, obrigada pela visita e pelo carinho la no meu blog.
Vi a sua cidade na net. Nossa... como é lindo né?! Arthur vai se deliciar correndo por aquela praia (mesmo que seja artificial... é linda!)
Falando em Arthur, ele é lindo. E ficou uma graça com a camiseta do Brasil.
Bjokas e apareça sempre.
Fabi.
Hum... que vontadeee
gostei da dica não sou muito boa na cozinha,mas pratos assim eu consigo fazer rs...
Ah! seu baby com a camiseta do Brasil... que fofo!
bjs.
Ai que delícia! Vc sempre coloca receitas de dar água na boca hein! Seu bebê tá lindo com as cores do Brasil!! Um beijão
huuum, morri de vontade!!
bjs
Miga linda que saudade de vc, andei sumida e sem tempo mas to voltando rss
Eu tbm amo picanha e adorei a receita rss
bjoquinhas e boa sexta feira flor!
Preciso testar :)!!!
Parece ser fácil e prático!
Bjos!
Hummm, apetitoso!!!
Obrigada pela visita, volte sempre! Seu bebe é lindo demais, que boquinha mais desenhadinha! Tomara que ele melhore do refluxo, mas o peso dele já tá normal, não?
Abraços
Está com uma cara ótima.
Com a fome que eu estou comeria esse prato todinho!
=)
Beijos
Onde você compra picanha aqui em brisbane? :)
abs
Postar um comentário