Eu e Arthur estamos ótimos, ele cada dia mais fofo!!! ehehehehe
Entrando no assunto desse blog; sexta feira me deu uma vontade de comer o Sanduiche do Conde, que uma vez comi na casa de uma amiga.
Acho o nome engraçado, mas não faço a menor idéia da sua origem...hehehe
Procurei a receita na internet, fiz umas junções e mandei ver para o lanche de sábado à noite.
E vamos lá a receita que fiz.
Ingredientes:
18 a 20 fatias de pão de forma sem a casca
Manteiga para untar a forma
14 fatias de presunto14 fatias de mussarela
1 caixa de cream cheese
350ml de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de pimenta branca
1 colher de orégano
Sal a gosto
Queijo ralado
Preparo:
1) Misture o leite com o creme de leite, a pimenta, o orégano e o sal.
2) Na forma untada distruibua as fatias de pão, regue com a mistura do leite.
3) Distribua as fatias de mussarela, o presunto e espalhe o cream cheese por cima.
4) Acrescente outra camada de pão, regue novamente e espalhe mais uma camade de queijo, presunto e cream cheese.
5) Por cima espalhe o queijo ralado. (Eu sei mussarela ralada).
6) Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos aproximadamente.
Nem preciso dizer que ficou uma delícia neh?
Beijinhos
5 comentários:
Oi Cynthia, que delícia de receita!!
Seu bebe está uma graça, muito lindo
bjs
Que delícia de receita Cyntia, na aparência me lembrou uma quiche.
Seu filhote é muito lindo! Com a correria que tive com o casamento acabei nem percebendo que você voltou a blogar. Parabéns pelo baby e muita felicidade pra você e sua família.
Bjão
Olá Cy,está com uma cara muito boa!
Vou anotar e depois fazer...rsrs.
Bjs e ótima quinta-feira!
Simone
Aiiiiiiiii que fome!!!
bj
Que maravilha de receita !!!!!!
Bjs
www.receitasselecionadas.com
Postar um comentário