Olá minhas queridas!!!
Meu irmão já chegou aqui na Austrália e além de muito contente estou fazendo umas coisinhas mais gostosas na cozinha!
Vou deixar aqui a receitinha do bolo de carne recheada que sempre faço
Ingredientes:
1/2 Kg de carne moída
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de alho em pó
1 ovo ligeiramente batido
1 cebola pequena picada
1 pitada de páprica
1 colher (chá) de margarina para untar
1/2 xícara de mussarela ralada
1 calabresa cortada em rodelas
Sal, pimenta e orégano a gosto
Preparo:
1) Faça uma mistura com a carne, o suco de limão, o alho, o ovo, a cebola, a páprica, sal e pimenta.
2) Unte uma forma de pão com a margarina e forre o fundo e as laterais com 2/3 da mistura da carne, reserve.
3)Recheie com camada de calabresa, mussarela e polvilhe orégano. Faça umas 2 ou 3 camadas.
4) Aperte ligeiramente a carne e o recheio e cubra com o restante da mistura da carne.
5) Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto (300º), pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
6) Retire do papel alumínio e deixe assar por mais uns 10 minutos.
7) Se acumular muito líquido do cozimento na forma, escorra o líquido ainda quente, antes de desenformar a carne.
Sirva com arroz!
P.S: Arthur está cada dia mais sapeca e gostoso....hehehehe!!!
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3 comentários:
O bolo deve ser ótimo, Cynthia!
E esse garotinho? Cada dia mais bonito!
Beijos!
:o)
Hummm que delícia menina, adorei!
=)
Beijos
Está com cara de gostoso
Dá pra fazer no microondas? rs
Bjs
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