Hoje vou re-postar uma receita, uma sobremesa que preparei para comemorar meus 4 meses de casada.
Ela é deliciosa e uma das nossas preferidas. Maridão também faz e já ficou expert!
Vou postar a receita original em inglês que foi retirada da revista Good Food de setembro/08, pois um amigo australiano nos pediu e assim ele poderá conferir no blog.
Quem quiser ver o post original dela, confira aqui e aqui (para ver a foto).
"This is especial for you Bruno"
Berry Cheesecake
250g granita biscuits
125g butter, melted
750g light cream cheese
2/3 cup (150g) caster sugar
2 eggs
grated rind and juice of 1 lemon
400g frozen mixed berries
1) Preheat oven to 180C ou 160C fan. Lightly grease a 22cm round springform pan.
2) Place biscuits in a food processor and process until they resemble breadcrumbs.
Add butter and process until combined. Press mixture into prepared pan to come 4cm up sides. Chill for 15 mins.
3) Meanwhile, using an eletric mixer, beat cream cheese and 1/2 cup of sugar until smooth. Add eggs, one at a time, beating well after each addition. Stir in lemon rind and half of juice.
4) Quickly stir through half of frozen berries and pour mixture into prepared shell. Bake for 45 mins, until set. Cool in oven with door ajar, then refrigerate for 6hrs or overnight.
5) Meanwhile, place remaining frozen berries, sugar and lemon juice in a non-reactive saucepan. Stir on medium heat until sugar dissolves. Simmer for 5 mins. Press through a sieve and discard seeds. Set aside to cool.
6) Serve cheesecake drizzled with berry sauce.
Enjoy!
Have a good week!
11 comentários:
Cy!
Que receita é essa fia?!=D
Fazer uma misturinha com frutas vermelhas pelo que li no post em português, dá né?!
Cê tá muito prendada!!
Como está o bebezinho?
Um bejim procês 2, tá?!
da Vinni
que aspecto delicioso e bem vermelhinho!!! parabens pelos 4 meses!!! beijinhos
Ai que delícia! Vou fazer essa receita! To seguindo o seu outro blog tbm rs. Beijos
HUm... a receita num entendi nadinha de nada, mas a carinha... minha nossa... que vontade...
abraços cheirosos
Adorei a receita. Essa torta deve ser divina.
Bjinhos
Fofa, que receita mais deliciosa!
Amei!
Beijos
Que deliciaaaaaa... Ai que vontada, como vc tá linda com esse barrigão! Sobre o molho pestp, usei pronto mesmo! Um beijo enorme! Vou levar a receita! Bjinhos
Cynthia, não sabia que você é de Santos! Adoro aquela cidade! É o meu sonho de consumo voltar a viver lá! Meu marido é português, e o tempo que vivemos em Santos, pra ele, foi o melhor da estadia no Brasil! Tenho lá primos e tios, quem sabe você os conhece, né?!
Beijos,
:o)!
Isso é a maior crueldade com ums er que está de dieta.
Oie, olha eu de novo.
Viu, fiz uma promoção no meu blog pelo niver de um ano e adoraria ter sua participação! Passa lá para conferir.
Beijos
Fla
Delicia este cheesecake, e com estas frutas ficaram divinas,
bjinhos
Paula
Postar um comentário