Porções: 8-10
Preparo: 30 mins
Forno:45 mins
Geladeira: 6 horas
Ingredientes:
250 g de biscoito tipo maisena ou maria
125 g de manteiga ou margarina derretida
750 g de cream cheese
2/3 xicára (150g) açucar
2 ovos
Suco de 1 limão
400 g de mixed berries congeladas (não sei se tem no Brasil), mas pode ser feito com morango ou outra fruta de preferência. (foto ao lado)
Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180º. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro.
Preparo: 30 mins
Forno:45 mins
Geladeira: 6 horas
Ingredientes:
250 g de biscoito tipo maisena ou maria
125 g de manteiga ou margarina derretida
750 g de cream cheese
2/3 xicára (150g) açucar
2 ovos
Suco de 1 limão
400 g de mixed berries congeladas (não sei se tem no Brasil), mas pode ser feito com morango ou outra fruta de preferência. (foto ao lado)
Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180º. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro.
2) Coloque os biscoitos em um processador e bata até que se assemelhe à farinha de rosca. Adicione manteiga e bata até misturar. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais , deixe descansar por 15 minutos.
3) Enquanto isso, usando um mixer ou processador, bata o cream cheese e ½ xícara de açúcar suavemente. Adicione um ovo de cada vez, bata bem a cada adição. Coloque metade do suco do limão
4) Coloque metade das “frozen berries” (berries congeladas) e misture levemente com uma colher. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito. Cozinhe por 45 minutos, até não grudar no palito.
5) Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia.
6) Enquanto isso coloque o restante das berries congeladas, açúcar e suco de limão em uma panela, e mexa até derreter. Deixe ferver por 5 minutos.
7) Coe e coloque na cheesecake.
8) E bom apetite!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário