A verdade é que não estou sabendo aproveitar meu tempo e acabo me atrapalhando toda.
Mas pretendo resolver logo isso e voltar a visitar todas vocês regularmente.
Ontem fiz um jantarzinho bem gostosinho para o maridinho. E a inspiração veio do blog da Nô, para quem não conhece ainda vale a pena passar por lá e conferir suas receitas maravilhosas.
Fiz a Moqueca de Salmão que você podem conferir nesse post dela.
Ahh..nesse post ela ainda fala da minha cidade Santos/SP, pois ela já morou lá e adora aquele cantinho especial!
"Nô, vou postar a receita aqui também"
Ingredientes:
4 lombos de salmão
Sumo de limão
Sal
Pimenta
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 cebola cortada e rodelas
3 dentes de alho
2 batatas cortadas em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas
Coentro picados
2 cubos de caldo de peixe
azeite de oliva
400ml de leite de côco
OBS: Não utilizei pimentão verde, coentro picado, caldo de peixe (Não tinha esses ingredientes)
Preparo:
1) Tempere as postas de salmão com limão, sal, pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
2) Coloque o azeite de oliva e frite a cebola, o alho.
3) Vá acrescentando o restante dos ingredientes; rodelas de tomate, pimentão, batata e por último coloque o salmão.
4) Acrescente o leite de côco e polvilhe com coentro.
5) Sirva com arroz branco.
Acompanhamentos e dicas by Cynthia
Camarões limpos e descascados, alho, cebola, alcaparras.
Frite bem os temperos e os camarões e acrescente no final creme de leite, deixe no fogo baixo para pegar o gostinho do camarão.
Por fim jogue por cima da moqueca.
Arroz integral ficou maravilhoso!!
Bom apetite!!!
"Nô, eu e maridão adoramos sua receita!!!"
Beijinhos
OBS: Não utilizei pimentão verde, coentro picado, caldo de peixe (Não tinha esses ingredientes)
Preparo:
1) Tempere as postas de salmão com limão, sal, pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
2) Coloque o azeite de oliva e frite a cebola, o alho.
3) Vá acrescentando o restante dos ingredientes; rodelas de tomate, pimentão, batata e por último coloque o salmão.
4) Acrescente o leite de côco e polvilhe com coentro.
5) Sirva com arroz branco.
Acompanhamentos e dicas by Cynthia
Camarões limpos e descascados, alho, cebola, alcaparras.
Frite bem os temperos e os camarões e acrescente no final creme de leite, deixe no fogo baixo para pegar o gostinho do camarão.
Por fim jogue por cima da moqueca.
Arroz integral ficou maravilhoso!!
Bom apetite!!!
"Nô, eu e maridão adoramos sua receita!!!"
Beijinhos
10 comentários:
menina aqui são quase 4 da madruga,e ve um post desses é de matar!!!
Olhe bela belezura deve ter ficado uma delicia!!
Vc manda bem na cozinha msmo,ehim fia...rs
Como vcs estão(papai/mamãe/bb)?
Ta perto né,querida?
Fiquem com Deus!
Bjos fofa!
Só receitas deliciosas! E dias atrás estava falando com meu marido que eu estava com vontade de fazer moqueca, mas que não sabia de uma receita legal. Agora já sei através do seu blog e com certeza vou fazer pro meu maridinho tbm. Amo salmão. Hummmm... Tá me dando até água na boca! rsrs Beijos
Eu adorei o aspecto da Moqueca. Parece ser uma receita bem a meu gosto e com certeza que iria adorar!! Beijinhos
Cynthia, minha fofa!
Que bom que você gostou da receita e esta te inspirou! É bom quando sabemos que estamos presente no dia a dia das amigas!
Adorei o post e agradeço o link!
Agora, os acompanhamentos que você colocou... uau! Vou precisar preparar a moqueca assim para provar esta maravilha!!!
Beijos à mamãe, papai e baby!
:o)
OI flor...
Eu achei que vc ainda estava no Brasil!
MAs o importante é estar tudo bem com todos vcs... e que venha o quarto do bb, que coisa mais gostosa deve ser planejar tudo viu....
bjocas e saudades eu tambem ando um pouco sumida,nossa!
bju grande!!!!
Eu adoro salmão!
Poder pode, mas se quiser mandar duas vezes...sem problemas...rs..
beijos
Menina que delícia de refeição.
Adorei.
Beijos
Cynthia, fiz a receita no domingo. Ficou uma delícia! E até coloquei um link pro seu blog no meu último post. Beijocas
fiz a receita e adorei, tenho uma amiga que mora ai também mais em Sidney. Abraços
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