sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Empadão de liquidificador

Oi, meninas!!!
Essa semana fiquei toda enrolada, me desculpem o sumiço.
Vou a uma festa no sábado e passei a semana toda correndo atrás das coisas que precisava, ou seja, tudo...heheheh..Pq vida de grávida e gordinha não é fácil não....hehehe.
Depois venho contar como foi a festa. Festa chic à moda australiana, vamos ver....uma coisa já vi de diferente, a festa já tem hora para acabar marcada no convite.

Para não passar a semana em branco, trouxe uma receitinha de um empadão que fiz ontem e ficou maravilhoso!


Empadão de frango (Liquidificador)






Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) fermento

Recheio
300g de peito de frango cozido e desfiado

Preparo:
1) Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
2)Unte e polvilhe uma forma de tamanho médio.
3) Espalhe metade da massa na forma.
4) Coloque o recheio e depois o restante da massa.
5) Leve ao forno (médio) pré-aquecido por volta de 45 minutos ou até que esteja dourado.

DICA: Acrescentei queijo picado no recheio e ficou delicioso!






Um super beijo e um ótimo final de semana para todos!

8 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Cynthia ficou super lindo seu empadão, cheguei a salivar aqui, depois conta tudo sobre essa festa hein, fiquei curiosa! kkkkkkk... Bjinhos

Sónia Meirinho disse...

essa fatia esta com o interior optimo!! deu vontade de a comer!! hihi
beijinhos

A FADA DAS AGULHAS disse...

Oi Cy,menina esse empadão está com
uma cara muito boa mesmo!
Que sua festa tenha sido bem legal!
Um grande beijo!
ótimo domingo!
Simone

Koji disse...

vou tentar fazer esse hehehe

Unknown disse...

Ai amiga linda depois conta tudinho dessa festa chic pra gente tá? rsss

e essa torta hein? ta com aparência deliciosa rss
Bjocas amiga linda e boa semana pra vc!

Clau disse...

Ai menina que vontade que me deu de comer isso, viu? Nunca fiz empadão..

Mas vou anotar a receita e fazer assim que possível!

beijão

Figos & Funghis disse...

Não conhecia seu blog e amei! Agora vou voltar sempre. Esta receita de empadão é simplesmente maravilhosa.
Venha me fazer uma visita quando puder: www.figosefunghis.blogspot.com

Bjinhos

Fla disse...

Menina que empadão lindo. Arrasou.
Boa festa.
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...