Hoje fiz outra receitinha de uma das minhas revistas australianas....
Hummmmm....
Aqui vai:
Risoto de atum e abobrinha.
Porções: 4
Ingredientes:
1 colher de azeite de oliva
1 cebola cortada em pequenos pedaços
2 xícaras de arroz arborio
1 abobrinha (pode ser em rodelas ou picadas)
1 colher de salsinha
Queijo ralado à gosto
1 lata de atum em água
2 xícaras de água fervente
1 1/2 xícara de água com caldo de legumes dissolvido
Preparo:
1. Coloque a água para ferver.
2. Em outra panela, coloque o azeite e a cebola, quando ela estiver macia coloque o arroz e frite por 3 minutos.
3.Coloque a água fervente e um pouco do caldo de legume dissolvido, cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido já tenha evaporado um pouco, diminua o fogo e adicione mais uma parte da água com caldo de legume. Cozinhe mexendo com uma colher de pau até que o líquido tenha evaporado.
4.Coloque a abobrinha e o restante da água com caldo de legumes e continue mexendo. Se a abobrinha não ficar macia quando tiver adicionado todo o caldo de legume, coloque mais um pouco de água e continue mexendo.
5.Misture o atum no final, a salsinha e o queijo.
Bom apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário