Nessas festas minha sobremesa favorita ficou sendo o pudim de leite condensado. Sempre gostei, mas parece que ficou com um gostinho mais gostoso...hehehe
Cheguei em casa e não resisiti à vontade, a primeira sobremesa que fiz foi o próprio!
Só uma coisa que não ajudou muito, aqui usamos o açúcar cristalizado, pois é o mais comum entre os australianos e eu na verdade adoro, ainda uso o marrom, como é chamado aqui. Na verdade nem sei se é fácil encontrar o refinado porque nunca me preocupei com ele. Só que para fazer a calda do pudim o cristalizado não queima, então não fica aquela calda dourada, sabe?
Pois é...meu pudim ficou branquelo!!! Mas ficou muito bom!!!
Vamos a receita
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (pode usar 2)
2 latas de leite
3 ovos
Calda:
Açucar
Água quente
Preparo:
1) Caramelize a forma e deixe esfriar.
2) Bata tudo no liquidificador (bem batido) e leve ao forno em banho maria por aproximadamente uns 40 minutos.
Prontinho!!!!!
O meu ficou desbotado porém yummy yummy!!
Beijinhos!
11 comentários:
o que importa é que o sabor ficou aí!!! e pudins todos adoram!! beijinhos grandes
adoro pudim,aqui nao faco pq nao encontro uma forma apropriada,todas q vendem por aqui tem um fundo falso,fico com medo q derrame.
beijaoooo.
Eu achei que ficou legal branquinho, todos os pudins sempre ficam amarelinhos, o seu tem um diferencial, parabéns pelo Arthur Cynthia, que beleza, eu queria ter 1º um menino quando ficasse grávida, mais o que Deus me mandar vou ficar super feliz! Bjokas
Amiga lindo pudim!
Eu já prefiro o cristalizado p/ fazer a calda, nunca tenteni com o refinado por achar que não daria certo!
Super beijo!
Sabe que o meu tb fica meio palido?
Mas fica uma deliciaa!
rs...
Querida tenho acompanhado suas fotos via twitter,como vc esta linda com este barrigão!
Um 2010 de mta luz,e que Deus continue abençoando sua familia!
Bjos!
Delicia mesmo em Cyn!!
saudades menina!
estou com 26 semanas e a dona Sophia é para até dia 04/04!!
e vcs estão bem?!
beijokas
Oi Cinthia,
Hummm também adoro pudim de leite
condensado...pois é a saudade vai
passando aos pouquinhos,agora está
maior em você devido a sensibilidade
da grávidez também...mais DEUS vai
confortando.
E quanto as dores nas costas é bem
enjoadas né?
Queria ver fotos suas com o barrigão
rsrsrs...coloca pra gente ver!!!
Te desejo tudo de melhor a cada dia.
Um grande beijo!
Simone
Menina você sabe que eu nem ligo muito pra calda? Rs...
Tá lindo seu pudim.
Beijos
Nham, nham. Adooooro.
Oi....a cozinha para mim é o básico do básico, mas adoro pudim, depois de ver seu post me animei e até comprei uma panela de banho maria..rs
vamos ver se o pudim dá certo...rs
Obrigada, bjs
Postar um comentário