domingo, 27 de fevereiro de 2011

Rice noodle - Macarrão de arroz

Olá, estou aqui tentando mais um post para fevereiro...rsrs
Esse mês passou voando, na verdade acho que tudo está passando rápido demais, os dias, as semanas e os meses. Já vamos entrar no mês de março e tenho a sensação que o Natal foi há poucos dias! Vocês não acham?

Então vamos a uma receitinha simples e rápida para aqueles dias corridos que temos.
Vocês conhecem o macarrão de arroz? É uma massa bem leve e bastante saborosa.
Fui pesquisar para ver se tem dele aí no Brasil e encontrei no site do supermercado Pão de Açúcar, então para quem não conhece dá uma olhadinha aqui.

Rice noodle - Macarrão de arroz

Ingredientes:
Rice noodle - Macarrão de arroz
Peito de frango picadinho
Legumes variados
Brócolis
Cenoura
Vagem
Couve-flor
Cebola
Alho
Shoyu
Sal
Pimenta

Preparo:
1) Corte o frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta e alho
2) Refogue a cebola, o alho e o frango.
3) Acrescente os legumes e após alguns minutos o shoyu.
4) Enquanto isso cozinhe o macarrão na água fervente de 5 a 12 minutos ou conforme diz na embalagem. Deixe ele um macio porém um pouco crocante.
5) Misture tudo e vá acrescentando mais shoyu de acordo com seu gosto e paladar.

Dica: Se ficar muito salgado esprema um pouco de limão.
Aproveite que essa massa é saudável, de baixa caloria e sem glúten!


Beijinhos e uma ótima semana!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...