quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Pimentão recheado

Hoje foi feriado aqui em Brisbane e já que maridão estava em casa resolvi fazer um almoço mais caprichado.




" - Pimentão recheado para a mesa do casal 20 ali."




E aqui vai a receita do chef...hehehehe

Ingredientes:
4 pimentões (preferência para vermelho ou amarelo)
500g de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 cebola
alho
bacon picado
azeitonas
alcaparras
salsinha
temperos à gosto


Preparo:
1) Refogue a cebola e o alho na margarina.
2) Acrescente o bacon picado e as alcaparras deixe fritar.
3) Acrescente a carne moída e deixe fritar um pouco.
4) Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
5) Tempere à gosto, com sal, pimenta, salsinha, azeitonas.
6) Deixe a carne bem sequinha.
7) Corte a tampinha do pimentão e limpe ele por dentro, tirando as sementes.
8) Recheie com a carne, e feche com sua própria tampa.
9) Coloque no forno pré-aquecido por uns 30 minutos.

Pode ser acompanhado pelo arroz branco e uma saladinha como foi o nosso!
Hummmmmmmmmmmm......ficou bom viu!!!!

Ah...fiz muffins para a hora do cappucino (especialidade do maridão), só para dar o gostinho:



Beijinhos e uma ótima quarta-feira para vocês aí no Brasil!!!

12 comentários:

Danuza disse...

Que esposa mais prendada e dedicada né não?
Maridão deve ficar todo feliz da vida,rsrs....
bjocas e ficou com uma cara ótima, mto obrigada pelo carinho.bjocas mil.

Marcia disse...

Bom dia Cintia !!!

Fiquei tão feliz em te ver no meu blog ...
Honrada com sua presença mais do que especial !!!
Pode deixar que sempre vou estar passando por aqui , pegando as receitas das suas maravilhas da
cozinha !!! Esa mesa tá muito chique mulher parabéns !!!
Prometo que também vou passar com mais tempo nos teus outros blogs.

bjos e felicidades sempre !!!

Blog Dri Viaro disse...

amiga, tu é prendada hein?
pimentão recehado ainda não, mas gosto demais, eu sempre coloco no feijão na hora de temperar, dá um gostinho todo especial.
bjssss

Anônimo disse...

O prato ficou lindo, mas não posso comer pimentão. Sempre passo muito mal... :(

beijocas

Bolo disse...

Cyn
que delicia em?
sabe que pimentao recheado nunca fiz mas pelo que vi aqui e super facil e parece ficar uma delicia (vou fazer!!). Olha so o que nao vale e aquele cappuccino com muffins!! sacanagem cyn!! a foto ficou linda!!
beijos
e otima quarta para vc,
previsao do tempo em POA /RS :
frio mas com um super SOL!!!

Clarissa disse...

Que bom que gostou!! Adorei o seu também. Fácil de seguir! Bjs e volte sempre.

Sabrina disse...

Tudo uma delícia.
Se eu e meu marido soubessemos conzinhar como vcs já estaríamos obsesos - eu, né? porque o marido não engorda de ruim.
Beijinhos

Bonnie Tyler disse...

Nossa, mas como você é prendadaaa! Queria tanto ser assim, mas cozinha e eu não combinamos, sabe? Adoro pimentão, essa receita não parece ser tão difícil, vou copiar e colocar no meu livrinho virtual de receitas!!!

Bjocas :***

Blog Dri Viaro disse...

Bom dia e ótimo fds
bjsss

Edelize disse...

Sempre achei que fosse complicado fazer, pois minhha vó fazia a versão de panela, mas esta aí me pareceu bem fácil de fazer. Vou fazer um dia desses. Boa semana!

Unknown disse...

vim aqui copiar a receita amiga rsss
bjoooooooooos

meu amor ama pimentão rs

Anna disse...

Conheci seu blog através da Maura, estou adorando, já anotei a receita do pimentão.
Vi sua cozinha linda!
Fiquei com uma dúvida, pois também estou querendo fazer uma cozinha bonita como a sua. Em cima do forno elétrico tem uma chapa de inox grande ( a que fica em baixo do exautor)?
Em baixo da pia é a máquina de lavar louça( linda!!)

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