quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Yakissoba

Olá!!!
Muito obrigada pelos elogios sobre meu cantinho!

Aqui vai mais uma receitinha preparada lá, para o jantar de ontem (quarta-feira - aqui na Austrália).
Eu já sabia fazer yakissoba, mas acho que ontem fiz o mais fácil de todos, sem segredos e bem com cara de japonês daqueles que tem de monte por aqui...hehehe

Ingredientes:
300g de macarrão instantâneo
1 peito de frango
Shoyu
Temperos à gosto
óleo para fritar
cebola
alho
legumes (Eu usei aqueles legumes congelados, são práticos e rápidos).




Preparo:
1) Tempere o frango
2)Descongelar os legumes em uma panela.
3) Refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango, deixar fritar bem .
4) Em outra panela, se você tiver uma WOK será perfeito, deixar o macarrão instantâneo cozinhando com 2 colheres de água, assim ele vai dando uma fritadinha também.
5) Acrescentar 3 colheres de shoyu e mexer bem por dois minutos.
6) Junte ao macarrão, o frango e os legumes.
7) Se achar que é necessário coloque mais um pouco de shoyu.







Prontinho, agora é só comer de palitinhos...hehehe
P.S: Eu amo comida japonesa!!!



Beijinhos!!!
Uma ótima quinta-feira!

14 comentários:

andreia inoue disse...

ola,desculpa a invasao mais nao resisti a essa receitinha que esta com uma cara deliciosa,adoro comer mais nao gosto de cozinhar!
:(
mais como esse yakissoba é bem pratico esse fds ariscarei!
abracao.

Noêmia disse...

Hummmm, eu adoro yakissoba, noodles, miojo e cia.!
Este que você preparou ficou com um ótimo aspecto!
Beijos!

Cynthia Barreto disse...

Oi flor!! ótima receita, meu esposo AM yakissoba...rs! Vou fazer pra ele...beijos!

Talita disse...

Amo os vegetais do yakissoba!

Elen disse...

deu fome....

agua na boca

abraços cheirosos

HSLO disse...

Hum...amo yakissoba, minha mãe saber fazer...ela arrasa.


abraços

Hugo

Clarissa disse...

Ai que delícia!! Fiquei com vontade... hahaha Tô indo pra cozinha fazer pastel! Vou tirar umas fotos legais pra colocar no blog! Bjs

Karol disse...

Oiii...que delícia! adoro yakissoba! Hoje fiz pizza... fiz uma à moda: presunto, mussarela, tomate, cebola, calabresa e oregáno.. e outra: chestar fatiado, cheddar e mussarela e requeijão...... imagiiina!
Tô tão cheia que mal to conseguindo digitar!

o blog está ótimo como sempre!
bjoks

A fada das agulhas disse...

Hummmm...que delicía!
Adoro yakissoba...e essa receita
está ccom uma cara maravilhosa!
Já saiu daqui com fome rsrsr..
Beijosss
Simone

A fada das agulhas disse...

Delícia..escrevi errado rsrs(agora
está certo) sou danada para digitar
rapidinho..ai acontece isso!

Marcinha disse...

Amiga

Adoro cultura japonesa, os ensinamentos do povo japonês , o povo japonês , mais adoro principalmente a COMIDA japonesa !!!
São quase 12:00hrs aqui no Brasil horinha do almoço se quer me matar de fome kakakakakak!!!
beijos linda e se cuida

Lídia Lc disse...

Hum... Seu blog é um livro de receitas virtual tudo de bom pra quem não tem um caderno como eu...rsrs
amei as receitas estou aprendendo com vc.
bjs amiga!

Nana disse...

Cyntia, eu sou apaixonada por Yakissoba, por mim seria o prato diario do cafofo. Mas marido me interna desse jeito, melhor mudar um cadinho.
Bjss e bom final de semana.

pequena disse...

D*E*L*Ì*C*I*A

rsss bjos miga!

Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...