sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Quiche de frango com queijo

Oii....como vão vocês??
Eu estou super bem, acho que voltando a ter mais disposição....hehehe
Hoje trouxe uma receita de quiche que eu adoro fazer. A receita original é com queijo e presunto, mas essa eu fiz com frango desfiado e queijo.
A massa também compro pronta, porque é uma massa folhada maravilhosa!!!!! Eu já fiz duas vezes que recebi visita aqui em casa e sempre recebo elogios!!
Essa eu fiz para nós na semana passada, ficou yummy yummy.

Ingredientes
1 peito de frango desfiado
1 folha de massa folhada
1/2 xícara de milho
60g de queijo, pode ser cheddar ou mussarela
1/2 xícara de creme de leite
1 dente de alho
2 ovos
Tempero à gosto

Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2) Colocar a massa no forno por 8-10 minutos ou até que fique dourada.
3) Por cima da massa colocar um pouco de queijo e frango.
4) Misturar em um recipiente separado o frango, queijo, milho, alho, creme de leite e temperos.
5) Despejar sobre a massa.
6) Levar ao forno por 35 minutos ou até que o centro fique firme.
7) Deixei esfriar por uns 10 minutos e sirva com salada.

Fotos de um dia que foi o prato para receber amigos (Recheio de presunto com queijo e milho)









E essa foi a de frango:








11 comentários:

Thica disse...

Hmmmm. Já tá no cardápio da semana que vem!
Beijinhos e bom fim de semana.

Carol Dornelles disse...

Nossa,mas que coisa gostosa, hein?! Huuuum!

Obrigada pelos parabéns =)

Paula Pacheco disse...

Oi Cynthia, tudo bem com "vocês"...espero que sim, que delicia de quiche e com massa folhada nossa to babando...ô coisa boa, adoro uma quiche...vai bem até nas refeições não é mesmo...
bjs e ótimo final de semana
Paula

Fátima disse...

Puxa, que quiche gostosa, parabéns e um belo fim de semana!

Lourdes Sabioni disse...

Quiches são sempre maravilhosas! com massa folhada então...
O baby está passando muito bem pelo que vejo!
Bjs

Clau disse...

Oi flor que delícia... vou anotar para preparar depois do nascimento do Pedro, pois até lá vou tentar evitar essas delicias!

beijo grande

Nani Veiga disse...

Hum!!!Me deu água na boca!!
Beijos

E um ótimo fim de semana!!

Piell Rouse disse...

oi Cyn
adoro quiches, já viu as minhas receitas faço de tudo qto é tipo e faço a massa tbm que é muito fácil!!
Falei em ti na postagem de hoje vai lá ver!amiga um super beijo e espero que vc e o baby estejam super bem! nós aqui estamos ótmos!!
adorei tbm o salmão eu e maridão somo fãs dessa carninha saborosa!
beijokas
com carinho

Roberta Granada disse...

Oi , gosto muito do teu blog, eu tb tenho um blog sobre artesanato em geral e outro sobre culinária
e agora estou disponibilizando aos meus leitores download gratuitos de revistas encontradas pela net sobre os dois temas culinária e artesanato,os endereços são http://agulhaetricot.blogspot.com e o A la Tita Carré http://alatitacarre.blogspot.com ,visite-me, e também apareça em minha loja online Maison by Tita carré, http://maisontitacarre.blogspot.com e http://www.elo7.com.br/titacarre , beijo.

Polly Etienne disse...

Nossa..que fácil esta receita:) e vendo as fotos com a de presunto e queijo é mais uma opção de sabor:0

Cyntiaaaaaaaaaaaaaa...eu não sabia que tu tava grávida, pa-ra-béns!!!! pode comprar o bassinete e qdo estiver pronta pra mudar o bb de qto siga a dica da Erica, mal pude acreditar como funcionou!! isso nem tinha passado pela minha cabeça já que os médicos aqui dizem e repetem o tempo todo pra não colocarmos NADA no berço além do bebê e um cobertor bem preso nas laterais. Eles são super contra a usar travesseiros, oh well....

bjssssssssssss

Fla disse...

Menina que receita boa hein?!
Adorei.
Bjs

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